Каталог

 
 
 
 

PCI-E

Фото
Наименование
В наличии
Цена р.
Кол-во
Заказать
Видеокарта GeForce 210 (Gigabyte GV-N210D2-1GI ) 1024 МБ (1GB) 64 бит DDRII (475/800), 16 проц, ш4.1, PCI-E 2.0 (D-Sub, HDMI, DVI) PCI-E (upgraded) В наличии 1490 Заказать
Видеокарта GeForce 7300GS (ASUS), 128МБ 64 бит DDRII, 550/540, 4 конвеера, шейд. 3.0, TV OUT PCI-E (upgraded) В наличии 790 Заказать
Видеокарта GeForce GT710 (Palit NEAT7100HD06-2048H) 2048МБ 64 бит DDR3 (954/1600), 192пр., DX11, PCIe 2.0 (DVI, D-Sub, HDMI) В наличии 2390 Заказать
Видеокарта GeForce GTX1030 (MSI GT 1030 2GH LP OC), 2048МБ (2GB) 64бит DDR5(1265(1518)/6008) 384 проц, ш.5.0, PCI-E 3.0 (HDMI,DP), Low Profile Bracket, PCI-E В наличии 5390 Заказать
Видеокарта GeForce GTX1050 (KFA2 1050 OC 2G), 2048МБ (2GB) 128бит DDR5(1366(1468)/7008) 640 проц, ш.5.0, PCI-E 3.0 (DVI-D,HDMI,DP) PCI-E В наличии 9290 Заказать
Видеокарта GeForce GTX1050Ti (Palit StormX NE5105T018G1-1070F), 4096МБ (4GB) 128бит DDR5(1290(1392)/7008) 768 проц, ш.5.0, PCI-E 3.0 (DVI,HDMI,DP) PCI-E В наличии 13990 Заказать
Видеокарта GeForce GTX550Ti (PALIT), 1024МБ 192 бит DDR5(900/4100),192 проц, ш5.0, PCI-E 2.0 (DVI, HDMI) В наличии 2990 Заказать
Видеокарта PCI-E Radeon X1600Pro (ASUS), 256 МБ 128 бит DDRII (500/760), 12 конвееров, шейдеры 3.0, PCI-E (upgraded) В наличии 890 Заказать